今日の献立

HOME» 今日の献立 »BestBuddy Today's Kitchen 2016.4

今日の献立

BestBuddy Today's Kitchen 2016.4

2016.04.27 水曜日 塾弁

茄子のミートソース  
水菜とグレープフルーツのフレッシュサラダ  
おくらとトマトのマヨネーズ和え  
リンゴとぶどう  

 


2016.04.27 水曜日 おやつ

とろけるプリンとりんご

 


2016.04.26 火曜日 夕食

野菜たっぷり麻婆茄子  
もやしのナムル  
わかめのスープ   
ごはん  

 


2016.04.26 火曜日 おやつ

手作りとろとろプリン

 


2016.04.25 月曜日 塾弁

チキンカツ 小松菜添え  
チーズ入りオムレツ  
オクラとトマトのサラダ  
ごはん  

 


2016.04.25 月曜日 おやつ

薄焼きホットケーキ ジャムサンド

 


2016.04.22 金曜日 塾弁

親子丼  
ブロッコリーとしめじのガーリック炒め  
じゃがいもと人参のきんぴら  
トマトサラダ  

 


2016.04.22 金曜日 おやつ

公園でスナックタイム!

ドーナツとぶどう

 


2016.04.21 木曜日 夕食

 

鶏つくねと春雨のスープ  
パンプキンサラダ  
小松菜としめじのお浸し  
ごはん  

 


2016.04.21 木曜日 おやつ

 

ケーキ風フレンチトースト

 


2016.04.20  水曜日 塾弁

 

ウィングスティックのから揚げ(おろしタマネギ風味) オニオンリング  
小松菜のお浸し  
ゆでたまご  
人参のきんぴら  
トマトサラダ  

 

 


2016.04.20  水曜日 おやつ

頂きもののパイナップルケーキ

ストロベリースムージー

 


2016.04.19  火曜日 夕食

 

骨付き鶏のトマト煮込み  
キャベツとベーコンソテー  
トマトのすりおろしタマネギドレッシング  
ごはん  

 

 


2016.04.19  火曜日 おやつ

グレープフルーツのはちみつ漬けといちご

 


2016.04.18 月曜日 塾弁

 

鶏つくねのハンバーグ  
かぼちゃのフリッター  
ブロコッリーとトマトのサラダ  
ごはん  

 


2016.04.18 月曜日 おやつ

頂きものの焼き菓子 ジャム添え

 


2016.04.15 金曜日 夕食

ワンプレートディナー

鮭の塩焼き  
野菜オムレツ  
かぼちゃの煮物  
ブロッコリ-とトマトサラダ  
ミニおにぎり  

 


2016.04.15 金曜日 おやつ

フルーツのシロップがけ

 


2016.04.14 木曜日 夕食

 

わいわい湯豆腐  

 


2016.04.14 木曜日 おやつ

たこ焼き器を使って、ホットケーキ作り。  オニオン入りのはずれは誰かな~

 


2016.04.13 水曜日 夕食(塾弁)

麻婆丼  
もやしと小松菜のナムル  
ベーコン入りオムレツ  
キャベツとトマトのサラダ  

 


2016.04.13 水曜日 おやつ

コロコロドーナツ

いちご

 


2016.04.12 火曜日 夕食

春キャベツとフレッシュトマトのパスタ  
パンプキンリゾット  
アスパラと人参のオリーブオイル和え  

 


2016.04.12 火曜日 おやつ

スッティックフレンチトースト

 


2016.04.11 月曜日 夕食(塾弁)

 

ごはん  
からあげマスタード風味 キャベツと新タマネギ添え  
アスパラベーコン巻  
小松菜のおひたし  

 


2016.04.11 月曜日 おやつ

型抜きフレンチトースト

 


2016.04.08 金曜日 夕食 (塾弁)

 

春キャベツの豚肉巻  
ほうれん草とベーコンの炒め物  
炒めねぎの卵焼き  
ごはん  

 


2016.04.08 金曜日 おやつ

 グレープフルーツ、オレンジ、バナナ

 


2016.04.07 木曜日 夕食

湯豆腐とゆで豚ポン酢  
ほうれんそうのお浸しとかぼちゃとタマネギのフリッター  
キャベツのスープ  
ごはん  

 


2016.04.07 木曜日 おやつ

ミニミニアメリカンドック

本日からベストバディに来た1年生の男の子が自分の分を落としちゃいました。硬直です。5年生のお姉さんたちがあげるよといって1つづつ渡してあげました。自然に「ありがとう」と言っていました。子ども達の社会性にただただ感動です!

 


2016.04.06 水曜日 夕食

 

鶏肉のピカタ  
パスタサラダガーリック風味  
人参マリネとかぼちゃの煮物  
ふりかけごはん  

 


2016.04.06 水曜日 おやつ

 ババロア&揚げ耳パン

 


2016.04.05 火曜日 夕食

チキンライス スクランブルエッグのせ  
人参のオリーブオイル和え  
わかめのコンソメソープ  
かぼちゃのごまだんご  

 


2016.04.05 火曜日 おやつ

 ババロアのばなな添え

 


2016.04.04 月曜日 夕食(塾弁&夕食)

 だんだん写真をとる手際がよくなってきたので、中学受験コースの子2人の塾で食べるお弁当と、本日の21:00までお預かりの子1人のふつうの夕食をすべて写真に撮ってみました!

鶏肉の照り焼き長ネギとお花見人参添え  
小松菜の胡麻和え  
青ネギ入りだし巻卵  
ふりかけごはん  

 


2016.04.04 月曜日おやつ

一口ベーコンサンドイッチ、トマト、揚げパン

 


2016.04.01 金曜日 夕食

豆腐ハンバーグおろし玉ねぎソース 温野菜添え  
ミネストローネ スープ  
春雨サラダ   
ごはん  

 


2016.04.01 金曜日 おやつ

お野菜チップス(れんこん、じゃがいも、にんじん)

2016/04/01

今日の献立

ベストバディ株式会社

2020年新小1

予約受付中




【BestBuddy鷺沼キャンバス】
〒216-0004
神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-1-25
富士屋ビル3F
E-mail:info@bestbuddy.co.jp
TEL:044-870-6560